南非寰宇佳酿


I I

关于我们
南非迪金酒庄
迪金酒庄葡萄酒
德雅格拉夫酒庄
德雅格拉夫酒庄葡萄酒
蓝威酒庄
蓝威酒庄葡萄酒
酒潭谷酒庄
酒潭谷酒庄葡萄酒
寻找葡萄酒
我们的葡萄酒何处寻
未来活动
已举行的活动
通讯
品乐塔吉葡萄
联络我们
南非葡萄酒简介
南非葡萄酒产区分布图
斯泰伦博斯酒庄位置图

南非寰宇佳酿荣获三家全球知名的南非酒庄 - 德雅格拉夫酒庄、蓝威酒庄和酒潭谷酒庄委任为其大中华地区的独家代表,是香港同类型公司的第一家。

作为独家代表,南非寰宇佳酿主要是在中国、台湾、香港和澳门等市场推广各酒庄的产品。当然我们也非常欢迎在大中华地区以外其它国家和地区的买家查询。

不像独家代理,因为南非寰宇佳酿只是酒庄的代表,故我们能给予有兴趣的葡萄酒分销商和代理特别优惠的条件,正如直接跟酒庄购买一样。同时,因为以下优势,这可令您安心与南非寰宇佳酿交易∶

   南非寰宇佳酿位处香港,如您也是在大中华地区内,您不用担心时差的问题。

   南非寰宇佳酿的所有员工均操流利的普通话、广东话和英语,没有语言的障碍。

   所有南非寰宇佳酿的员工均受过良好的培训,对葡萄酒有非常深入的认识,并拥有市场经验。

   因得到酒庄的支援,南非寰宇佳酿可提供客户专业的意见和最新的产品资讯。

但最重要的一点是∶

   南非寰宇佳酿能给予酒庄相近的优惠条件,这是因为南非寰宇佳酿是独家代表而不是独家代理,与南非寰宇佳酿交易便是与酒庄交易。

 
 

Copyright©2013 South Africe World of Wine.
保留一切权利。

Powered by ABCHK.com