南非寰宇佳釀


I I

關於我們
南非迪金酒莊
迪金酒莊葡萄酒
德雅格拉夫酒莊
德雅格拉夫酒莊葡萄酒
藍威酒莊
藍威酒莊葡萄酒
酒潭谷酒莊
酒潭谷酒莊葡萄酒
尋找葡萄酒
我們的葡萄酒何處尋
未來活動
已舉行的活動
通訊
品樂塔吉葡萄
聯絡我們
南非葡萄酒簡介
南非葡萄酒產區分佈圖
斯泰倫博斯酒莊位置圖

南非迪金酒莊

迪金酒莊位於臨近卡利茨多普區風景如畫的甘贛河上游沿河一帶。莊園的歷史可以追溯至1890年,當時有遼尼家族擁有。在1985年起,莊園開始種植了傳統用作釀製葡萄牙波特酒和葡萄酒的葡萄樹。現時的莊主和酒窖主管是包雅思兄弟,他們在1997年成為合資格的開普敦葡萄酒大師,而史佐保遼尼則是葡萄酒栽種師。

酒莊從1980年開始已贏得超過600項獎牌和獎項,同時在過去連續5年被封為Klein Karoo葡萄酒之路私人酒莊冠軍。迪金酒莊屢獲獎項的波特酒亦是全球知名,同時他們也利用不一樣的葡萄如國產多瑞嘉和丹魄尼優等來釀製令人關注的紅葡萄酒。迪金酒莊也用傳統的葡萄來生產一系列性價比很高的葡萄酒。

迪金年份珍藏波特風格葡萄酒是南非公認最佳的波特風格葡萄酒之一。只有傳統的葡萄牙品種葡萄會被迪金酒莊用來釀造波特風格的葡萄酒。整個系列包括開普白、開普粉紅、開普紅鑽、開普黃褐、開普年份和開普南非珍藏等均是以傳統比較乾身的風格來釀造。八個年份的開普年份珍藏均獲得畢特南非葡萄酒指南被追捧的5星評級,這包括19972003200420052006200820092010。迪金酒莊的開普黃褐也獲得2010年畢特南非葡萄酒指南的5星評級,和在2006年米開朗基羅國際葡萄酒比賽中盡露光芒贏得大獎賽亞軍獎杯(為1,316參加的葡萄酒中位列第二最佳葡萄酒)。

 
 

Copyright©2013 South Africe World of Wine.
保留一切權利。

Powered by ABCHK.com