南非寰宇佳酿


I I

关于我们
南非迪金酒庄
迪金酒庄葡萄酒
德雅格拉夫酒庄
德雅格拉夫酒庄葡萄酒
蓝威酒庄
蓝威酒庄葡萄酒
酒潭谷酒庄
酒潭谷酒庄葡萄酒
寻找葡萄酒
我们的葡萄酒何处寻
未来活动
已举行的活动
通讯
品乐塔吉葡萄
联络我们
南非葡萄酒简介
南非葡萄酒产区分布图
斯泰伦博斯酒庄位置图

 

南非德雅格拉夫酒庄

1688年在荷兰东印度公司的邀请下,法国的胡格诺迁移派教徒迁移至南非开普敦。但是他们获分配种植农作物的土地是在一个遥远的山谷中,需要通过一个横跨合苏提山道(Helshoogte Pass)险峻的大山。

德雅格拉夫酒庄就是位于该山道的顶峰,严峻的宝玛士阁山(Botmaskop)山麓上。该山山顶在当时是用作了望台检查在进入桌面湾(Table Bay)的船只,当守卫发出信号时,农夫便知道开始将他们的谷物推到码头去。除农作物的种植外,这批法国移民同时将葡萄种植和酿造葡萄酒的技术带入。经历数百年的发展,这促进了这传统工艺在当地不断优化和扩展。

1982年,著名的酒评家和酿酒家约翰毕特先生(Mr. John Platter)收购了当时叫作阿翁拓(Avontuur)的农场,并将其改名德雅酒庄,寓意“从天空来的”。

200311月,罗兰仕格拉夫爵士收购了该酒庄并立即进行了六年期的改造计划将酒庄变成一所世界级含酒庄、餐厅、试酒室、酒店和温泉旅游点。同时将酒庄的名字改为德雅格拉夫酒庄。该酒庄在20096月重新对外开业。

罗兰仕格拉夫爵士是在1960年创立世界著名的钻石首饰集团格拉夫钻石国际有限公司Graff Diamond International Limited),为集团的创办人兼主席。格拉夫钻石在全球共有38家分店和地区总部遍布伦敦、美国、欧洲、俄罗斯、中东、南非、中国和日本。

酒庄装配了一所宏大可称是南半球最先进的酒窖,内里配置了所有酿酒师梦寐以求的设备和资源能用以将每一个年份酿成最佳的葡萄酒,同时确保酒质能维持世界级别的境界。但为酿出最佳的葡萄酒,最重要的便是有最理想的果实。为求达到要求,酒庄在过去多年进行了大幅度的移种计划。

正如德雅格拉夫酒庄的酿酒师莫里维利(Morne Vrey)所说:「单有资本并不保证能酿出最好的葡萄酒。但如果您在开始时已拥有最佳的葡萄树以最适宜的方法来种植,将它植在最理想的土壤和斜坡上,同时很细心地管理您的庄园┅┅那您已创造了一个最好、最可行的平台将酿酒的工艺和科学最精妙之处展示出来。」

如欲知本酒庄更多资料,请点击这里

 

 
 

Copyright©2013 South Africe World of Wine.
保留一切权利。

Powered by ABCHK.com