南非寰宇佳酿


I I

关于我们
南非迪金酒庄
迪金酒庄葡萄酒
德雅格拉夫酒庄
德雅格拉夫酒庄葡萄酒
蓝威酒庄
蓝威酒庄葡萄酒
酒潭谷酒庄
酒潭谷酒庄葡萄酒
寻找葡萄酒
我们的葡萄酒何处寻
未来活动
已举行的活动
通讯
品乐塔吉葡萄
联络我们
南非葡萄酒简介
南非葡萄酒产区分布图
斯泰伦博斯酒庄位置图

南非迪金酒庄

迪金酒庄位于临近卡利茨多普区风景如画的甘赣河上游沿河一带。庄园的历史可以追溯至1890年,当时有辽尼家族拥有。在1985年起,庄园开始种植了传统用作酿制葡萄牙波特酒和葡萄酒的葡萄树。现时的庄主和酒窖主管是包雅思兄弟,他们在1997年成为合资格的开普敦葡萄酒大师,而史佐保辽尼则是葡萄酒栽种师。

酒庄从1980年开始已赢得超过600项奖牌和奖项,同时在过去连续5年被封为Klein Karoo葡萄酒之路私人酒庄冠军。迪金酒庄屡获奖项的波特酒亦是全球知名,同时他们也利用不一样的葡萄如国产多瑞嘉和丹魄尼优等来酿制令人关注的红葡萄酒。迪金酒庄也用传统的葡萄来生产一系列性价比很高的葡萄酒。

迪金年份珍藏波特风格葡萄酒是南非公认最佳的波特风格葡萄酒之一。只有传统的葡萄牙品种葡萄会被迪金酒庄用来酿造波特风格的葡萄酒。整个系列包括开普白、开普粉红、开普红钻、开普黄褐、开普年份和开普南非珍藏等均是以传统比较乾身的风格来酿造。八个年份的开普年份珍藏均获得毕特南非葡萄酒指南被追捧的5星评级,这包括19972003200420052006200820092010。迪金酒庄的开普黄褐也获得2010年毕特南非葡萄酒指南的5星评级,和在2006年米开朗基罗国际葡萄酒比赛中尽露光芒赢得大奖赛亚军奖杯(为1,316参加的葡萄酒中位列第二最佳葡萄酒)。

 
 

Copyright©2013 South Africe World of Wine.
保留一切权利。

Powered by ABCHK.com